С  1 октября 2015 года стартует долгожданный совместный проект

семейного клуба Талантвилль и Высшей школы экономики –

«Институт довузовской подготовки».

 

Цель данного проекта: подготовка к городским олимпиадам,

сдаче ГИА и ЕГЭ.

Программы разрабатываются исключительно на получение конкретных результатов:

  • Призовые места на олимпиадах;
  • Получение высоких баллов на экзаменах.

Преподаватели - сотрудники высшей школы экономики, профессора, доктора наук с огромным багажом знаний и большим опытом подготовки школьников к поступлению и дальнейшему обучению в институте.  

Институт довузовской подготовки Талантвилль и Высшей школы экономики ведет работу сразу по нескольким направлениям: история, обществознание, английский язык, математика, русский язык.

Почему клиенты выбирают институт довузовской подготовки Высшей школы экономики?

  • Профессора, доктора и кандидаты наук – штатные сотрудники вуза с мировым именем. Гарантируют не менее 90 баллов при поступлении, в отличие от репетиторов – учителей обычных школ. По статистике школьные учителя готовят детей для сдачи экзаменов не более, чем на 70 баллов.
  • Малочисленные группы, что немаловажно для тщательной подготовки и достижения поставленных целей, в отличие от подготовительных курсов, стоимость которых как правила ниже, но поток абитуриентов может превышать 100 человек. Контроль за качеством усвоения материала отсутствует.
  • Шаговая доступность Талантвилля для жителей юго-западного округа. Не нужно ехать в центр города и стоять в пробках, чтобы доставить ребенка на занятия.

Идет набор в группы на этот учебный год.