Сегодня в клубе Талантвилль пройдёт первое занятие  УШУ, приходите не пожалеете.
Одно из важнейших приимуществ ушу - отсутствие возрастного предела для занятий. Поэтому во время тренировок детей их папы и мамы могут заниматься ушу в группах для взрослых. В этом случае тренировка получается семейной, у родителей и детей появится общее увлечение, которое укрепит семью, сделает папу мужественнее, маму еще женственнее и всех всместе дружнее.

УШУ это сплав гимнастических комплексов и дыхательной гимнастики, включающих в себя элементы акупрессуры и имеющих оздоровительное и лечебно-профилактическое значение, это - и спорт, и воинское искусство, это - и психофизический тренинг, и изобразительное искусство, это - философская система, определяющая взгляд на мир и даже сам образ жизни.

Условно в у-шу можно выделить три направления: оздоровительное, спортивное и военно-прикладное, причем каждое последующее направление включает в себя предыдущие как неотъемлемую часть. Поэтому можно образно сказать, что у-шу боевой Направленности является вершиной громадной горы под названием у-шу.

Мы специально не останавливаемся на философских основах у-шу, которые сложны и связаны с древними и современными религиозными системами Китая. Целесообразно прояснить те составляющие у-шу, какие представляют наибольший практический интерес. Подробно и всё самое интересное Вы можете узнать у нашего прекрасного педагога на занятиях.