Вот и состоялся итоговый концерт в рамках «Пасхального фестиваля». Атмосфера, созданная организаторами и участниками  не могла оставить равнодушным ни одного гостя пришедшего на  праздник. Эмоции наполняли зрительный зал - бурные овации, восхищение талантами юных артистов, чувство гордости родителей за своих детей, выступающих на сцене. Ну а теперь поподробнее обо всем.
 Первыми на сцену вышли наши юные артисты и было видно, что малыши танцуют с огромным удовольствием и на репетициях они много поработали. Было приятно смотрет  как танцу своих чад радовались родители в зале и конечно наш  замечательный хореограф Ольга Кралина. Мастерство брейк-данса в сольном номере показал Иван Игнатов.
 Местом  проведения фестиваля был выбран кинотеатр и это не случайно, на экране были показаны сразу три премьеры. Мультипликационный сюжет «»,  полностью сделанный  и снятый руками детей в возрасте от 3-х лет. Второй анимационый фильм «» был выбран, создан и снят силами старшей группы под руководством Марии Нестратовой и конечно, полная киноверсия мюзикла «Алиса в стране чудес». В эти неполные семь месяцев в клубе Талантвилль велась очень серьезная работа. Старшая группа детей вместе со своим преподавателем-режиссером  Юлией Файн поставили мюзикл. Это, можем с гордостью сказать, уникальное творение, т.к. все главные роли в этом музыкальном спектакле играют дети. Такого детского мюзикла нет в Москве ни на одной площадке. Произведение получилось серьезное и большое. Тематику ребята выбирали сами и их выбор остановился на культовом  детском мюзикле «Алиса в Стране чудес» на основе музыкальной пьесы Владимира Высоцкого. Декорации и весь реквизит к спектаклю тоже сделаны руками ребят совместно с руководителем студии «Архитектура и дизайн» Еленой Дудник.
Ярким завершением  праздника было вручение ежегодной премии клуба «Талантвилль».  В этом году оригинальными статуэтками в номинации «Успешный дебют» награждены все участники концерта.
 Но на этом сюрпризы не закончились. В холле всех гостей от мала до велика ждали мастер-классы, аниматоры и другие развлечения. Все желающие могли сделать подарок себе и близким:декорировать яйца в стиле декупаж, расписать пасхальные пряники, создать уникальный букет из конфет, сшить куклу-Веснянку, собрать пасхальную открытку в стиле скрапбукинга, поучаствовать в создании мультипликационной истории и корабля-мечты.  А так же испытать удачу в розыгрыше лотыреи и выиграть прекрасные подарки предоставленные клубом, нашими партнерами и друзьями.
 Замечательные дети, творческое вдохновение и профессиональное удовлетворение позволяют строить дальнейшие планы . Мы уже готовимся к следующему фестивалю. Присоединяйтесь. Мы ждем Вас.  Смотреть фото.
http://www.keng.ru/company/events/detail.php?ID=7624